殘血葬花。

-全職粉
-雙花韓張一生推!!!
-劍三台服傲血軍娘 _(:3」∠)_

張佳樂大神生日快樂!!!!!!

卻說今天是2月24號嘛,

樂樂生日嘛,

然後我就寫了篇渣渣的賀文賀一下我們幸運E的張佳樂大神了hhhhh

*雙花

*渣文

*好像有點OOC.

張佳樂今天生日。

嗯,霸圖好像沒有人記得他的生日。

然後,好像只有他一個人記得今天是自己生日。

看到林敬言,張新杰,韓文清等人都一如往常的在練習,自然心情就不太好了。他穿上了外套,跟韓文清說了聲要出去,就默默地離開霸圖大樓。此時心情不好的他,卻發現不到為何平時管得很嚴的韓文清竟然給他出去...

「唉...自己去買個蛋糕吃算了...」張佳樂呢喃。

走到大街上,適逢新年大節,大多的店舖都關了,就連蛋糕店亦如是,他走到了一家他常常去的蛋糕店前,看著閉緊的門,心情更加的差,心忖:就連我生日也要幸運E嗎?

離開了蛋糕店,想去花店買花給自己,到了,店有開,進去,問店員想買玫瑰花,怎知道店員說了一句:「客人,抱歉,今天的玫瑰花全都給人訂了,也沒有貨了。」

突然,張佳樂有種欲哭無淚的感覺,蛋糕又買不了,花也買不了,然後...就默默地回了霸圖俱樂部。

Q市的黃昏沒有B市的薄霧彌漫,倒是有一種柔和的閒情逸致的感覺,霸圖大樓坐落在海岸邊,夕陽餘光灑在霸圖大樓中,令整座冷冰冰的大樓鋪上一層溫暖。

張佳樂默默地走回霸圖大樓內,並未發覺有什麼不對勁的地方,直到走進房間,轉身關門的時候,才感覺有一絲絲的不對---

「誰?」張佳樂感覺到房間裡面有人,卻不知道是誰,很熟悉,但又帶一點陌生。

要知道張佳樂的房間也是長期不見天日的,他隱隱約約看到有一個人影,但就是不知道是誰。

「樂樂,生日快樂。」那人把燈開了,拿著一大束玫瑰花,捧在胸前。

張佳樂呆了,除了花店之外就沒再見過那一大束的玫瑰花...

「大孫...」張佳樂看著那捧著玫瑰花的男子,一臉寵溺的笑容看著眼淚開始飆出來的自己,又哭了。

孫哲平挪開玫瑰花,把張佳樂擁進懷裡,柔聲道:「好了,別哭了,不然我心疼啊,生日應該得開開心心的過。」

「嗯...」他把眼淚跟鼻涕都抹在孫哲平的衣袖上,孫哲平笑著搖了搖頭,道:「好了,出去吧,還有驚喜呢。」

一開門出去,就看到霸圖大樓裡的一干人都在門外看著他。

「佳樂,生日快樂。」韓文清道。

「隊長謝謝QAQ.」

「張佳樂前輩,生日快樂。」張新杰微笑著。

「新杰謝謝你啊QAQ.」

「樂樂,生日快樂啊。」林敬言推著一個蛋糕,笑著看他。

「那...那蛋糕店不是關門了嗎?」張佳樂看著那蛋糕,就是他最喜愛的草莓奶酪蛋糕,上面有一個小小的百花繚亂站在蛋糕上,他驚愕地看了眼林敬言,又轉過頭看著孫哲平,孫哲平微笑著道:「有錢使得鬼推磨啊。」

「有錢就是任性...」眾人聽罷心想。

「大孫謝謝你QAQ.」張佳樂撞入孫哲平的懷裡,又糊裡糊塗的把眼淚鼻涕抹了一把。

「好了好了,時間差不多了,還有兩分鐘,走吧。」張新杰望了望手表,催促著眾人前往霸圖露台。

「怎麼了?」當張佳樂走到露台,孫哲平打了個手勢,此時的煙火便徐徐上升,爆開,就像百花繚亂把不同的彈藥炸開在空中,繚亂但美麗。

「好美...」張佳好愣住了,過了那麼多年生日這是第一年有人給他放煙火啊!!!

「你更美。」孫哲平從後摟著他,在他耳畔響道。

「嘻嘻。」張佳樂傻笑:「大孫,謝謝你啊。」

*好吧樂樂生日快樂www

*這是我第一篇文喇hhh

评论
热度 ( 4 )
 

© 殘血葬花。 | Powered by LOFTER